طريقة عمل الشاورما بالبيت اطيب من المطعم
بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــم.!!
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي... اني حطيت سته قطع
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية
الطريقه .
1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح والزبادي اذا حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نضع صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
لحد ما تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
عمل العجينه..
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص لحد ما تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي تخرب عادي لمن تخبزيها
4- نحتاج لصاج تيفال او اذا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال
مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه
مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه و بين كل خبز لازوم ننظف الصاج حتى ما يحرق
الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7- بعد ما خبزناهم
8- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
وصحتين وعافية على قلوبكم